Menos redes sociais. Mais Snapchat.

Sexta Lens Fest Anual comemora nossa crescente comunidade de RA de mais de 330.000 desenvolvedores

A Snap Inc. é uma empresa de tecnologia

Acreditamos que a câmera apresenta a maior oportunidade de melhorar a maneira como as pessoas vivem e se comunicam. Contribuímos com o progresso da humanidade empoderando as pessoas para se expressarem, viverem no momento, aprenderem sobre o mundo e se divertirem juntas. Nossos produtos e serviços são projetados para melhorar os seus relacionamentos com amigos, famílias e lugares ao redor.

Mais de 800 milhões

de usuários ativos mensais (MAUs) usam o Snapchat todos os meses, em média.

Mais de 300 milhões

Em média, os snapchatters usam a realidade aumentada diariamente.

Entre em contato.

Solicitações de imprensa

Envie um e-mail para press@snap.com.
Para todas as outras perguntas, acesse nosso site de Suporte.